Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:30 

Хроники-6, глава 35

Adunithil anNair
Сделай доброе дело - помоги Злу победить! // Душитель свободы и демократии// EVIL IS GOOD
Заказав своего врага Хотару, Шуджинко и Рейден немного успокоились; они были полностью уверены в том, что Дайру справится с порученной ему работой. Доволен были и Аргус, который купил себе «резиновую Зину», хотя эта «гордость» вьетнамской легкой промышленности имела весьма отдаленное сходство с человеком и напоминала настоящую женщину лишь тем, что у нее были две руки, две ноги и одна голова. Надув свою покупку, он возгорелся желанием ее опробовать и с этой целью уединился в своих покоях. Рейден и Шуджинко тем временем вытрясли из Арании и Анитры информацию о том, где в Храме Вечности еще осталась выпивка, нашли в кладовой несколько бутылок вина и собрались было употребить их в пищу, благо закусить было все равно нечем, разве что дохлыми мышами, но тут к ним прибежал охранник и, трясясь от страха, сообщил, что в окрестностях Храма бегает то, что раньше было несчастным Лю Кангом, и настроено оно отнюдь не дружелюбно.

Рейден, поняв, что снова накосячил, схватился за голову и велел Шуджинко позвать на помощь Аргуса: ему совсем не хотелось в одиночку расхлебывать последствия содеянного. Старичок, однако, возмутился.

- Аргус же… занят, - деликатно промолвил он.

- Занят? - рявкнул на него протектор Земли. – Знать ничего не хочу и не желаю! Ну-ка, иди и сними его с резиновой туши, потом потрахается!

Шуджинко вовсе не хотелось беспокоить Аргуса в момент интимного уединения с резиновой женщиной, и он принялся препираться по этому поводу с Рейденом, но тут Храм Вечности внезапно потряс страшный грохот. От неожиданности бог грома подскочил метра на два вверх, решив, что коварные внешнемирцы устроили теракт, в очередной раз разнеся в хлам половину здания, но быстро успокоился – штукатурка ниоткуда не сыпалась, и стены не рушились. Ему почудилось, что звук доносился явно из покоев Аргуса. Он бросился туда, рванул на себя дверь и увидел своего друга в полуголом виде на полу среди ошметков резины – бывший протектор Эдении сидел на корточках, пытаясь стыдливо прикрыть свою сосиску подолом рубашки. Бог грома вздохнул с облегчением: нет, это не теракт, у Аргуса всего лишь в процессе употребления лопнула надувная баба.

- А ну, вставай, натягивай штаны! – рявкнул на него Рейден. – Пошли Лю Канга ловить!

- Ка-ка-какого Лю Канга? – жалобным дрожащим голосом пропищал Аргус.

- Какого, моего Избранного, придурок! – прикрикнул на него бог грома. – Пошевеливайся, мне твоя помощь нужна!

- Да ты хоть отвернись! – взмолился протектор Эдении.

- Надевай штаны, - угрожающе прошипел его коллега. – И немедленно идем ловить Лю Канга, иначе я тебе всю морду разобью!

Аргус неловко поднялся на ноги, продолжая прикрывать свой хобот подолом рубашки, и, подобрав с пола белье и штаны, оделся.

- Ну что, куда идем? – недовольно спросил он. – На улицу? Жалко мою покупку, взяла вот да лопнула. Зря только деньги потратил, даже удовольствие получить не успел.

Рейден метнул в Аргуса полный ненависти и злости взгляд и побежал к выходу из храма, протектор Эдении, Анитра и Арания за ним. Они думали, что сейчас им придется каким-то образом отлавливать и обезвреживать труп Лю Канга, однако их опередили. Обойдя все окрестности, божества так никого и не нашли, что было неудивительно, потому что Эрмак и Джонни Кейдж, проникнув в Земной Мир, быстро нейтрализовали агрессивный труп, запихнули его в большой мешок, надев сверху для страховки три других, и ретировались во Внешний Мир. Кира и Кобра решили остаться возле Храма Вечности, чтобы незаметно проследить за Рейденом и его дружками и быть в курсе их планов. В итоге бог грома и его приятели вернулись несолоно хлебавши, и протектор Земли снова сорвал зло на Аргусе. Обвинив его в том, что они потратили кучу денег на некачественную резиновую куклу, он набросился на него с бранью и побоями и долго пинал валяющегося на полу и жалко стонущего протектора Эдении, словно футбольный мяч. В итоге Аргус уполз в свои покои, обидевшись на весь белый свет, а остальные Старшие Боги тоже разбрелись по своим комнатам, не подозревая о том, что за ними следят коварные враги.

***

Вечером того же дня у Рейдена запиликал старый мобильник. Протектор Земли старался идти в ногу со временем и не отставать от своего заклятого врага Шэнг Цунга, который уже давно обзавелся крутым смартфоном. За пятьдесят центов он приобрел в скупке черно-белый кнопочный телефон с треснувшим экраном, отваливающейся задней крышкой, без антенны и зарядки; владелец ларька случайно нашел его, убираясь в кладовке, и намеревался выбросить, однако когда к нему пришел плохо и грязно одетый клиент в замотанных скотчем темных очках и попросил что подешевле, впарил его покупателю за сущие гроши. Однако с таким верным другом, как Шуджинко, Рейден мог не беспокоиться по поводу запчастей и зарядного устройства; копаясь в мусорных баках в поисках закуски, тот быстро раздобыл для протектора Земли и антенну, и зарядку, а заднюю крышку они аккуратно примотали скотчем. Теперь бог грома мог чувствовать себя вполне современным и продвинутым – он даже купил сим-карту, пусть у него и не было паспорта и для этого ему пришлось долго искать сговорчивого продавца.

- Алло? – нажав на кнопку, он услышал в трубке голос Джонни Кейджа.

- Привет, Рейден.

Протектор Земли растерялся: он думал, что его протеже погиб во Внешнем Мире.

- А… привет, Джонни. Как тебе удалось выбраться? Как поживаешь? Откуда у тебя мой номер? У тебя все хорошо?

- Конечно, хорошо, грязная скотина, меня благополучно отпустили из Темной Империи, и я сейчас дома с родителями и женой, - голос актера был полон ехидства, - но мне станет совсем хорошо, когда за то, что ты сделал с бедным Лю, я воткну тебе нож в глаз и набью твои поганые внутренности разрывными пулями. Лю, кстати, у нас, можешь его больше не искать. Думаю, он сам тебя найдет, когда вернется к жизни в нормальном виде, свяжет тебя узлом и засунет тебе уши в жопу.

- Ты чего? – взвыл Рейден, не понимая, что Джонни прикалывается над ним в лучших традициях всех известных голливудских комедий.

- А до самого не доперло?

- Ты мне угрожаешь? – завизжал протектор Земли. – Это, между прочим, угроза убийством, и за это ты можешь получить статью!

- И за что ж меня посадят? – захохотал Джонни. – За жестокое обращение с животными? Давай, звони зоозащитникам, мерзкая тварь, думаю, они с большим интересом тебя послушают. А твой номер телефона Соня раскопала, да и куэтанский комитет госбезопасности ей в этом немного помог. Вот и решил позвонить, предупредить тебя, что знаю все о твоих махинациях и что ты только притворялся милым и хорошим, а на деле ты агрессивный мерзавец с манией величия и комплексом неполноценности. Мне жаль, что я на это повелся, как первоклашка.

- Это мой брат настроил тебя против меня? – обиделся протектор Земли.

- Это я сам себя настроил. Извини, но мне сейчас пора с собакой гулять. Спокойной ночи, грязное животное.



ficbook.net/readfic/715075/10289703#part_conten...

@темы: mortal kombat, фанфики

URL
Комментарии
2016-01-09 в 23:03 

Kyora J.Lee
Дипломатия - игра интересов, не эмоций.
:lol: Вот же божества-убожества. Так им и надо, безмозглым ископаемым.

2016-01-09 в 23:24 

Adunithil anNair
Сделай доброе дело - помоги Злу победить! // Душитель свободы и демократии// EVIL IS GOOD
Kyora J.Lee, именно!

Скоро разберусь со вселенной ЗВ, попробую наваять что-нибудь с разоблачением злодеяний тоталитарной секты джедаев и ее идейных вдохновителей магистра Иуды и Еблана Кеноби. Компромата на обоих уже много, чего стоит тот факт, что последний покалечил собственного ученика.

URL
2016-01-09 в 23:39 

Kyora J.Lee
Дипломатия - игра интересов, не эмоций.
Adunithil anNair, а ещё не забудь, что Квай Гон, учитель Еблана Кеноби, не захотел выкупать из рабства мать Энакина, хотя бабло у него было.

У меня тоже есть цикл "Отступники" про грызню ситхов друг с другом и с джедаями, но его действие происходит за 4000 лет за битвы до Явин.

Если хочешь, можешь использовать в своей новой работе Сев'ранс Танн и других чиссов - генерала армии КНС и злейшего врага джедаев, если у тебя там будет Дуку и кампания.

Ещё один пример джедайской пакости - Тимоти Зан "Сверхдальний перелет" о том, как джедаи отправились колонизировать системы, напоролись на чиссов, которые не позволили джедаям захватить свои земли. И Танн оправилась в обитаемую галактику, чтобы уничтожить джедайскую секту.

2016-01-09 в 23:52 

Adunithil anNair
Сделай доброе дело - помоги Злу победить! // Душитель свободы и демократии// EVIL IS GOOD
Kyora J.Lee, не, я собираюсь писать про более поздний период, но мне понадобится любой компромат на секту и ее адептов. Я тут уже им всем нехороших прозвищ надавала. Еблан Кеноби достоин премии "Заслуженный мучитель учеников" (как у нас "Серебряная калоша"): один ученик от него сбежал, второй утопился, третьего сам покалечил.

URL
2016-01-10 в 00:07 

Kyora J.Lee
Дипломатия - игра интересов, не эмоций.
Adunithil anNair, а какой точно период по временной шкале - до или после битвы за Явин. От этого зависят компроматы.

2016-01-10 в 00:13 

Adunithil anNair
Сделай доброе дело - помоги Злу победить! // Душитель свободы и демократии// EVIL IS GOOD
Kyora J.Lee, да последний, после того, как Палпатин императором стал и потом пожизненно ухаживал за калекой Эни.

URL
2016-01-10 в 01:07 

Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Я - гетеросенсуал. Других понимаю, себя - нет. ##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
От Кваюшки первый ученик тоже на ТСС сбежал...

2016-01-10 в 13:45 

Adunithil anNair
Сделай доброе дело - помоги Злу победить! // Душитель свободы и демократии// EVIL IS GOOD
Мэлис Крэш, и этот ученика довел?:-(

URL
2016-01-10 в 14:02 

Kyora J.Lee
Дипломатия - игра интересов, не эмоций.
Тот ученик, поверив Куан Гону, ушел из знатной семьи. Когда осознал, что потерял, уже было поздно. Отца убили, самого ученика гнобили ученики джедаев за ложь о знатном происхождении (это была правда). Его звали Ксанатос.

2016-01-10 в 17:24 

Adunithil anNair
Сделай доброе дело - помоги Злу победить! // Душитель свободы и демократии// EVIL IS GOOD
Kyora J.Lee, да, не повезло пареньку.

URL
2016-01-11 в 06:11 

Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Я - гетеросенсуал. Других понимаю, себя - нет. ##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
И Кваюшка еще лучший из этой кодлы. Просто джедай СР - это диагноз. В НОД уже были светлые и при этом вполне адекватные создания, а джедаи СР - это в массе своей существа, которым чужды нормальные человеческие проявления.

2016-01-11 в 14:02 

Kyora J.Lee
Дипломатия - игра интересов, не эмоций.
Мэлис Крэш, как вспоминаю джедайскую кодлу СР - Арку Джета и наделённую силой ракообразную креветку, так :uzhos:
А из джедаев времен начала Войны клонов - Джорус К'баот с манией величия как у лорда-ситха времен Старой Империи

2016-01-11 в 14:23 

Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Я - гетеросенсуал. Других понимаю, себя - нет. ##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
Kyora J.Lee, ну да, он что джедаем, что клоном - темным джедаем одинакова х**ня.
Квай же, реально, лучший из тех джедаев СР, что на ТС не убежали. Ну, может, Халкион еще туда-сюда.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Горная крепость

главная